CAMPI DI APPLICAZIONE
GLANOS è raccomandato per le pulizie quotidiane in tutti gli ambienti di preparazione degli alimenti.
E' specifico per la pulizia di forni, fornelli, piani e piastre di cottura, griglie, barbecues, girarrosti, attrezzi di cottura, friggitrici, cappe.
E' indispensabile per la corretta applicazione del Sistema HACCP e per l'attuazione giornaliera dei piani di sanificazione in ristoranti, mense, cucine di comunità, scuole, ospedali, case di cura e di riposo, selfservice, gastronomie, pasticcerie, panetterie, laboratori alimentari e pastifici.
MODALITA' D'IMPIEGO
Rimuovere i residui grossolani. Agitare il flacone prima dell'uso. Spruzzare sulla superficie tiepida e lasciare agire per 10-15 minuti. Asportare lo sporco disciolto con carta o spugna e risciacquare abbondantemente.
Attenzione: usare con cautela su alluminio, leghe leggere, gomma, superfici verniciate.